站内搜索
无障碍浏览手机版数据开放智能互动
分享
当前位置:首页 > 新闻中心 > 新津新闻
县委召开十四届第28次常委会
信息来源:今日新津 发布日期:2017-08-22 【打印】 【关闭


       本报讯(记者 廖洪群)8月21日,县委书记辜学斌主持召开县委十四届第28次常委会,传达学习了中央和省、市近期重要会议、文件精神,审议通过了《新津县深化医药卫生体制综合改革试点方案(送审稿)》等议题。县委常委出席会议,县人大、县政协领导列席会议。

       会议先后传达学习了王东明书记在省全面落实河长制工作领导小组第二次会议上的讲话精神、尹力省长在全省边督边改提高环保整改质量电视电话会议上的讲话精神、范锐平书记在中央第五环境保护督察组下沉督察成都市见面会上的讲话精神等中央和省、市近期重要会议、文件精神,研究了我县贯彻意见。

       为深入推进我县医药卫生体制改革,健全基本医疗卫生制度,维护全县群众健康权益,根据中央、省、市关于深化医药卫生体制改革、推进健康中国建设的决策部署,结合工作实际,我县制定了《新津县深化医药卫生体制综合改革试点方案(送审稿)》,通过深化医药卫生体制改革,力争到2020年,维护公益性、调动积极性、保障可持续的运行机制更加完善,基本适应人民群众多层次医疗卫生需求,努力实现人民群众有幸福感、医务人员有价值感。

       会议还审议通过了其他议题,研究了县委当前工作。